10:40, 7 апреля 2020
1 653

Пьяный омич угнал Toyota соседа, с которым распивал алкоголь

Пьяный омич угнал Toyota соседа, с которым распивал алкоголь
Мужчина решил съездить на чужой иномарке за добавкой.
Ночью в полицию обратился 48-летний житель Советского округа с заявлением об угоне Toyota Corolla. Автомобилист рассказал, что припарковал иномарку возле своего дома на ул. Заозёрной, а теперь она исчезла. Мужчина оценил ущерб в 300 тысяч рублей.

Информация и приметы машины передали всем наружным службам полиции. В течение часа автомобиль на пр. Менделеева остановили госавтоинспекторы.

За рулём похищенной иномарки находился мужчина с явными признаками опьянения. Злоумышленник, 38-летний омич, как выяснили сотрудники уголовного розыска, является соседом автовладельца.

Оказалось, что мужчины распивали в салоне машины спиртные напитки. Когда хозяин авто ненадолго отлучился, оставив ключи в замке зажигания, его приятель решил съездить до ближайшего магазина и приобрести алкоголь.
7 апреля пресс-служба регионального УМВД сообщила, что в отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". К слову, ранее подозреваемый был дважды судим: за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью.

Источник фото: pixabay.com

Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus