14 Февраля 19:44
242

В Деня святого Валентина омичи стараются удивить своих любимых

Одни выбирают традиционные подарки, другие включают фантазию.
Повод для убежденных романтиков. Сегодня многие влюбленные отмечают День святого Валентина. Самый популярный товар по данным аналитиков - ювелирные украшения. В топе также воздушные шары, цветы и свечи - все, конечно, в форме сердец. Но действительно поразить вторую половину стараются необычными свиданиями на крыше, в темноте и даже на седьмом небе. Что еще предлагает романтичный рынок Омска? И что делать, если денег на миллион роз нет, а отличиться  хочется?

Вопреки мнению Ипполита, героя легендарной киноленты Эльдара Рязанова, Андрей Лебедев хорошие глупости делает регулярно. В окно к любимой, правда, не лезет. В День Валентина устроил "молниеносный" квест. В дело пошёл даже электрошокер. Говорит: при первой встрече с Ириной его сердце пронзила стрела Амура. Те же чувства девушка сегодня испытала на себе. Когда кнопку "ударного" аппарата нажала раньше, чем закончилась музыка и загорелась зеленая лампа.

Сразу и не поверишь, что вместе Андрей и Ирина уже 4 года. Однако романтикой пара старается наполнить каждый день.

- Что может быть прекраснее ее смеха? Ничего! Её смех - это самое главное, - говорит Андрей Лебедев.

Сразить подарком или устроить романтический ужин? Предложениями, как удивить вторую половину, сегодня пестрят соцсети и завлекают интернет-магазины. Кафе предлагают необычные свидания - ужин на крыше или в кромешной темноте. Цветное здесь только меню: мясное - красное, рыбное - синее, зелёное - вегетарианское. Гостям нужно угадать, чем именно угощает шеф-повар.

- Это вообще необычно, когда ты не видишь, что ты ешь. И вообще даже непонятно, пытаешься узнать, что ты кушаешь. Ощущаешь вкус совсем по-другому. Это же свидание, а собеседника не видишь. Какие здесь ощущения друг к другу? Я даже не знаю, чувствую, что мы рядом. На ощупь, - поделились Максим и Кристина Широковы.

Рвануть на свидание можно и в небо. К услугам влюбленных - самолёты малой авиации и даже воздушный шар. Романтик устроят в спа-салоне или во время прогулки на лошадях. Все зависит от объёма наличности в вашем кармане. Впрочем, тратить состояние на миллион алых роз не обязательно. В чувствах можно признаться и на прогулке под луной. Главное - сделать это искренне.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus