13 Февраля 16:49
233

Омичу грозит до 20 лет лишения свободы за распространение наркотиков

Омичу грозит до 20 лет лишения свободы за распространение наркотиков
Он купил крупную партию "синтетики" в интернет-магазине и дома фасовал на более мелкие.
Сотрудникам омского УФСКН поступила информация, что 22-летний местный житель торгует наркотиками. Оперативники установили, что он приобретал крупную партию запрещённых веществ, затем расфасовывал по месту своего проживания в Центральном округе и раскладывал в тайники. Именно у одного из них, возле гаражей в Советском округе, его и задержали с поличным. При досмотре злоумышленника полицейские обнаружили у него 13 свёртков с синтетикой, ещё 2 извлекли из тайников. Общий вес наркотика превысил 30 граммов.

Ещё 50 граммов, расфасованных по 90 свёрткам, были найдены у наркоторговца дома. Здесь же находились и другие доказательства преступной деятельности: ноутбук, мобильные телефон, весы и упаковочный материал. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, на подозреваемого завели уголовное дело по статье "Незаконное хранение и сбыт наркотиков в крупном размере", санкция которой предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Идёт расследование, в ходе которого предстоит установить другие эпизоды преступной деятельности подозреваемого, а также источник приобретения наркотиков. Задержанный находится под стражей.

Источник фото: Омская полиция
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus