20:27, 27 января 2020
787

За безопасностью знакомящихся в интернете омичей будет следить полиция

Приложение будет сообщать о рискованных свиданиях.
В программе можно будет указать, где и когда пройдёт встреча, а в случае опасности приложение вызовет правоохранителей. Кроме того, пользователям теперь придётся подтверждать свои фотографии, так что выдать себя за другого не получится. Мы решили узнать у омичей, доверяют ли они знакомствам в интернете и как часто пользуются такими приложениями, что найти свою любовь.
 
  - Опыт знакомства в интернете был, но сама я как бы не проявляю инициативу и вообще не поддерживаю это, потому что все знакомства, которые у меня были, неудачно заканчивались.
 
  - Ну, скажем людям, у которых есть проблемы с социализацией, они помогают. У меня есть пара друзей, которые свои проблемы решают таким образом.
 
  - Можно пообщаться сначала, узнать, стоит ли вообще встречаться вам. Уже знаешь, с чем ты имеешь дело, когда есть страница, на которую ты можешь посмотреть.
 
  - Нарваться на недобросовестного человека можно хоть в интернете, хоть не в интернете. Надо просто знать и уметь отличать - вот и всё.
 
  - Это несерьёзно всё. Лучше так, вживую. Понравилась, если в кафе, на дискотеке, на пляже, в парке, можно познакомиться с девушкой. А так я не вижу смысла, потому что в интернете можно всякое написать: красивый, бизнесмен.

Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus