08:09, 4 января 2019
2 415

Магистрантка ОмГПУ станет волонтёром XXIX Всемирной зимней универсиады

Магистрантка ОмГПУ станет волонтёром XXIX Всемирной зимней универсиады
Девушка успешно выполнила конкурсные задания.

Юлия Афонькова, обучающаяся в ОмГПУ, отправится в Красноярск. Её пригласила дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года на позицию волонтёра-атташе FISU после того, как она успешно справилась с конкурсными испытаниями.

- Участие в таком масштабном международном событии требует хорошей подготовки волонтёров. На форуме "Бирюса" (Красноярский край) я посетила обучающие мастер-классы и тренинги, где был проведён инструктаж по работе на различных объектах универсиады, по правилам общения со спортсменами и гостями мероприятия, - рассказала магистрантка факультета иностранных языков ОмГПУ Юлия Афонькова.

Добавим, что Международная федерация студенческого спорта (FISU) создана для развития и продвижения спорта среди студентов. XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года в Красноярске пройдёт со 2 по 12 марта 2019 года. Спортсмены разыграют 76 комплектов наград в 11 видах спорта: биатлон, горнолыжный спорт, кёрлинг, лыжные гонки, сноуборд, спортивное ориентирование на лыжах, фигурное катание на коньках, фристайл, хоккей, хоккей с мячом, шорт-трек. В соревнованиях примут участие представители более пятидесяти стран мира.

Источник фото: volunteers.krsk2019.ru
Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 14:00.
Овертайм
Система Orphus