06:55, 10 января 2019
1 383

Тренер омского "Авангарда" о матче с "Витязем": Мы принимали плохие решения, безграмотно распоряжались шайбой

Тренер омского "Авангарда" о матче с "Витязем": Мы принимали плохие решения, безграмотно распоряжались шайбой
Игра состоялась накануне в Балашихе.

Первыми шайбу забросили хозяева льда: на 14-й минуте "ястребы" смогли реализовать большинство - 1:0. Гол забил новичок "Авангарда" Сергей Шумаков. Во втором периоде омичи несколько раз получали численный перевес, но воспользоваться этим не смогли. Зато "Витязь" не только сравнял счёт, но и вырвался вперед и ушёл на второй перерыв с перевесом - 1:2.

В заключительной трети матча гол нападающего "Авангарда" Виктора Стольберга вновь уравнял шансы соперников - 2:2. Игра перешла в овертайм, но уже на 19-й секунде гости вновь поразили ворота Игоря Бобкова, что и принесло им победу. Итог - 2:3.

Мы продемонстрировали отличный первый период. Это именно тот хоккей, который должна показывать команда "Авангард". Но во втором периоде мы играли легкомысленно. Нас соперник переработал и действовал более грамотно... Это были словно две разные команды в первом и во втором периоде. Мы принимали плохие решения, безграмотно распоряжались шайбой. Думаю, сегодняшнее поражение в какой-то мере заслуженное, - сказал на послематчевой конференции главный тренер "Авангарда" Боб Хартли.

Источник фото: hawk.ru
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus