12:40, 15 февраля 2019
3 867

Шлеменко прокомментировал шутку Сomedy Woman про генерала Карбышева

Омский боец в видеоформате отвечал на вопросы своих подписчиков.

Запись появилась в группе профессионального клуба смешанных единоборств RusFighters в соцсети "ВКонтакте". Александру Шлеменко за кадром цитировали вопросы от подписчиков, на каждый из которых боец достаточно полно отвечал.

Так, среди интересующих тем оказался недавний скандал по поводу шутки о "замерзшем духе генерала Карбышева".

Я бы вообще призвал бойкотировать такие шоу, такие каналы! Я их, честно, не смотрю и не знаю, о чём вы спрашиваете. Я счастлив, моя психика свободна. Потому что если бы я смотрел, я бы постоянно так же расстраивался и переживал. Кого-то нужно было искать, призывать к ответственности. Запомните: телевидение работает на рейтинги. Что лучше всего? Лучше всего наказать телевидение потерей рейтинга. Потеря рейтинга приведёт к потерям у этих людей, которые ведут программу. Она станет не кассовой, она станет никому не нужна. Но мы сами их смотрим, сами их раскручиваем! Сами приводим к такой ситуации, что они живут, издеваются над нами, обзывают нас, выставляют идиотами, показывают, что русский народ - одни алкоголики! А мы потом смотрим... Так нельзя. Лучшее для них - чтобы они не снимались. А чтобы они не снимались - не смотрите их, ребята! - призывает Шлеменко в видеозаписи.

Тот факт, что пошутившая про Карбышева экс-участница Comedy Woman уже признала свою вину и принесла извинения, омского бойца не впечатлил.


Напомним, в январе 2019 года внук Дмитрия Карбышева намеревался подать в суд на программу ТНТ Comedy Woman из-за прозвучавшей в эфире шутки, оскорбляющей честь его деда - Героя Советского Союза. Далее эту тему затронул Никита Михалков в своей программе "Бесогон". Он был крайне возмущён таким отношением артисток к истории.

Фото: скрин видео с группы RusFighters.

Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus