14 Февраля 14:38
755

Хозяев потерявшейся в Омске таксы нашли благодаря эфиру 12 канала

Владельцы собаки позвонили сегодня в студию телекомпании.
Сказали, что увидели в новостях репортаж о том, что их питомец, который убежал во время прогулки, уже тысячу раз пожалел о содеянном и ждёт, пока его найдут. Эту ночь такса провела в стационаре ветклиники. Туда её отвезли наши сотрудники, которые нашли её у телекомпании. Собака подбегала к прохожим, искала знакомых в надежде вернуться домой.

Этой встречи Буся ждала больше суток. Переживала, что хозяева обиделись на неё за её своевольный проступок и не придут. Вчера утром собака выбежала со двора. Калитку оставили открытой дети, уходя в школу. В середине дня собаку нашли у студии 12 канала. Животное сразу же отвезли в ветклинику, отогрели, накормили и стали искать семью потеряшки.

Информация облетела почти все радио- и телеэфиры. Сотни публикаций были в интернете. Мы всеми силами старались отыскать её семью. К нам присоединились люди, которые также переживали за малышку, делали посты на свои личные страницы в Сети в надежде, что кто-то узнает щенка.

Как оказалось, это видео и помогло отыскать хозяев. 

 - Бабушка каждое утро смотрит вашу передачу - новости - и увидела нашу собаку, - рассказали хозяева.

 - Эта история получилась со счастливым концом, и такса-потеряшка нашла своих хозяев, чему мы, конечно же, очень рады. Благодарим наших телезрителей, которые активно помогали нам в поисках. И многие были готовы приютить малышку в случае, если она не найдёт свою семью. Если остались такие, кто готов завести четвероногого друга, то можно обращаться в группу во "ВКонтакте" "Помощь таксам". Если вы хотите стать обладателем именно этой породы, как раз сейчас несколько питомцев ищут новые семью, - рассказала корреспондент Ольга Колесник.


Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus