09:35, 14 февраля 2019
2 037

Омичка спрятала труп зарезанного знакомого в ковёр

Омичка спрятала труп зарезанного знакомого в ковёр
Женщина подозревается в убийстве собутыльника.

Вечером 13 февраля 2019 года в квартире по улице Спортивный проезд нашли завернутый в ковер труп 28-летнего мужчины. По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Убийство". При силовой поддержке росгвардейцев задержали 30-летнюю подозреваемую, проживающую в этой квартире.

14 февраля пресс-служба омского СУ СКР сообщила подробности преступления. Так, четыре месяца назад омичка, ведущая асоциальный образ жизни, познакомилась на улице с мужчиной, который поселился с ней и её сожителем в одной квартире.

В день убийства они распивали алкоголь, а когда сожитель уснул, между подозреваемой и её знакомым вспыхнула беспричинная ссора. Женщина схватила нож якобы с целях самообороны и ударила им потерпевшего, причинив смертельное ранение сердца. Затем она завернула труп умершего в ковер и в течение двух дней думала, как быть. Но перепрятать тело она не успела, так как явился участковый, вызвавший сотрудников Рогвардии, и подозреваемую вместе с сожителем доставили к следователю на допрос.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства совершённого преступления, проверяется также версия задержанной женщины о самообороне. Расследование продолжается.

Источник фото: zapad24.ru
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus