14:41, 13 февраля 2019
1 897

В музыкальном театре подготовили необычный концерт в жанре детектива

Он состоится 14 февраля.
На лайнере "Надежда" слушатели, путешествуя по разным странам, познакомятся с колоритными национальными песнями и танцами. Параллельно на сцене будет идти детективное расследование.

Разве можно говорить о скуке, если на борту корабля встретятся сразу три сыщика: доктор Ватсон, капитан Мегрэ и несравненная мисс Марпл. Её играет солистка Омского музыкального театра Тамара Славченко. В своё время она, не отрываясь от экрана телевизора, наблюдала за расследованиями детектива из романов Агаты Кристи. Но о том, что когда-то самой придётся исполнить эту роль, даже не думала.

  - Она себе в голове всё это придумывает, а потом выкладывает результат. Очень умная и сообразительная. Даже в свои годы она очень сообразительная, - отметила солистка Омского музыкального театра Тамара Славченко.

В течение двух часов на сцене музыкального театра будет идти своим ходом лайнер "Надежда". За это время сыщики успеют провести расследование и поймать преступника - профессора Мориарти, а зрители - насладиться прекрасной музыкой. В концерт войдут хореографические и вокальные номера самых разных жанров. Но практически все выступления будут посвящены одной теме.

 - В основном всё вокруг крутится: День святого Валентина, любовь. Пол Янг "Мой путь", Джером Керн и много другой музыки. Думаю, что сама по себе концертная программа будет интересной, - рассказал главный режиссер Омского государственного музыкального театра Александр Лебедев.

В романтический круиз лайнер музыкального театра отправится 14 февраля. Спектакль - по случаю, поэтому в репертуар его включать не будут. Но шанс отправиться в музыкальное путешествие у омичей появится ещё 6 марта. Концерт в необычном жанре детектива повторят в канун первого праздника весны.
Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus