11 Февраля 11:59
823

Омскому дворнику за торговлю наркотиками светит до 20 лет колонии

Омскому дворнику за торговлю наркотиками светит до 20 лет колонии
Курьера-закладчика с поличным задержали бойцы спецназа.

В полицию поступила оперативная информация, что 28-летний омич, работающий дворником в Кировском округе Омска, торгует наркотиками и является курьером в одном из интернет-магазинов. Было установлено, что он брал товар, фасовал его на мелкооптовые партии и делал тайники-закладки в различных частях города.

 - Учитывая, что подозреваемый мог попытаться скрыться на своём автомобиле, а также при нём могло находиться оружие, его задержание происходило совместно с бойцами спецназа "Гром" УНК УМВД России по Омской области. Мужчина был задержан с поличным на улице Рокоссовского во время раскладывания наркотиков. В ходе его личного досмотра сотрудники полиции изъяли 19 свертков с наркотическим средством MDMA общим весом около 50 граммов, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

наркотики-1.jpg

наркотики-2.jpg


Как установили оперативники, наркотики подозреваемый хранил под бетонной плитой возле сторожки, где он работал. Экспертиза показала, что изъятое вещество - это 45 граммов MDMA (полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда) и 1 гр кокаина.

На дворника завели два уголовных дела по факту покушения на сбыт наркотиков в крупном размере, подозреваемому грозит до 20 лет колонии. Теперь полицейским предстоит установить все факты преступной деятельности, а также источник получения запрещенных веществ.

Источник фото: 55.мвд.рф

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus