06:52, 10 февраля 2019
1 801

Омичку будут в шестой раз судить за организацию интимных услуг

Омичку будут в шестой раз судить за организацию интимных услуг
Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Полиция установила, что в ноябре 2018 года в одной из саун Советского округа 22-летняя жительница Тюменской области за деньги оказывала услуги сексуального характера. Организатором преступного бизнеса стала жительница Омска 1964 года рождения, 4 раза судимая за аналогичные деяния. Пока проводилось расследование, её осудили в пятый раз за организацию занятия проституцией в Октябрьском округе и приговорили к 1 году лишения свободы с испытательным сроком 1 год.

И вот теперь её ждет очередной, шестой, суд: в пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что закончено расследование преступления, совершённого женщиной в Советском округе. Ей грозит до 5 лет. 

Добавим, что на ул. Омской накрыли ещё один так называемый массажный салон.

 - Сотрудники полиции в ходе рейда выявили факт оказания услуг сексуального характера за деньги 24-летней жительницей Кировского округа. В отношении неё сотрудники полиции составили административный протокол по ст. 6.11 КоАП РФ "Занятие проституцией". Также в помещении салона были обнаружены характерные предметы, предназначенные для оказания интимных услуг, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

салон-1.jpg

салон-2.jpg

салон-3.jpg

Сейчас по данному факту проводится проверки. О подобных нарушениях закона граждан просят сообщать в дежурную часть УМВД России по городу Омску 79-22-00.

Источники фото и видео: группа "УМВД России по Омской области" во "ВКонтакте"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus