11:44, 8 февраля 2019
1 555

Бывший слесарь из Омска хочет стать мэром Владивостока

Он уже подал документы на должность.

Трудовая биография 56-летнего омича Андрея Строкина весьма обширна. Как сообщает информагентство "Омск-Информ", мужчина начал свою профессиональную деятельность в 1981 году. Сначала был слесарем-ремонтником, после - шофёром в Омском областном отделе здравоохранения, однако проработал там недолго. Затем занимал должность старшего инженера в одной из компаний. Через несколько лет карьера Строкина круто изменилась: омич стал работать юристом, часто меняя организации.

В какой-то момент Строкин решил переехать во Владивосток. Там он продолжил работать в юридической сфере. В последнее время занимал должность заместителя начальника Управления муниципальной собственности администрации города Владивостока. По каким-то причинам в начале этого года мужчина покинул пост, после чего решил стать мэром.

Сейчас Строкин нигде не работает - готовится к индивидуальному собеседованию с комиссией в марте. Пока что претенденты на кресло мэра подают документы, на данный момент таких насчитывается почти два десятка человек.

Отметим, что во Владивостоке выборы мэра пройдут по той же схеме, что и в Омске: градоначальника определят депутаты городской думы.

Фото: pixabay.com.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus