28 Февраля 08:05
768

Омский "Авангард" повторил свой результат по количеству шайб в воротах "Ак Барса"

Омский "Авангард" повторил свой результат по количеству шайб в воротах "Ак Барса"
Накануне в Балашихе прошёл второй матч серии плей-офф.

В первый период хозяева два раза поразили ворота соперников: шайбы на счету Семёна Кошелева и Ильи Михеева - 2:0. Во втором отрезке Сергей Широков упрочил преимущество "ястребов", доведя счёт до 3:0. Однако в течение следующих пяти минут "Ак Барс", воспользовавшись большинством, смог отыграть две шайбы - 3:2. Затем казанцы даже попытались сравнять счёт, но Игорь Бобков этого не допустил. Затем соперники заработали удаление, чем и воспользовались омичи: автор четвёртой шайбы "Авангарда" - Тэйлор Бек.

В заключительной трети матча "барсы" бросились в атаку, наши работали в обороне, выжидая удачного момента, чтобы забить. И он настал: на этот раз Тэйлор Бек отдал пас, а реализовал его Виктор Стольберг - 5:2. Когда затем "Авангард" остался в меньшинстве, наставник "Ак Барса" решил ещё и снять вратаря. В расстановке "6x4" гостям удалось поразить ворота омичей - 5:3. Но это принципиально ничего не изменило. Зато "ястребы" смогли воспользоваться отсутствием вратаря и забить шестую шайбу в матче в ворота "барсов": дубль оформил Сергей Широков. Итог - 6:3.

Следующие два матча серии пройдут в Казани 1 и 3 марта. Их, как всегда, покажет 12 канал. Онлайн-трансляция на нашем сайте http://gtrk-omsk.ru/online/

Источник фото: hawk.ru
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus