25 Февраля 18:06
988

Гимн России перед игрой омского "Авангарда" и казанского "Ак Барса" исполнит певица Нюша

Болельщиков ждёт шоу.

В Балашихе пройдёт первый матч серии плей-офф. "Авангард" сыграет с действующим чемпионом лиги - казанским "Ак Барсом". Это противостояние хоккейные эксперты называют главной битвой Востока и, прежде всего, состязанием тренеров. Боб Хартли - обладатель Кубка Стенли, а Билялетдинов трижды завоевывал Кубок Гагарина. Трансляцию смотрите на 12 канале, начало в 22 часа 20 минут. В регулярном сезоне команды уже встречались дважды, счёт по играм - 1:1. Отметим, что у букмекеров сегодня фаворитом идёт "Авангард". Наш корреспондент Анна Кокорина сегодня весь день провела в Балашихе. 

 - Ни я, ни кто-либо другой не рискнёт предположить исход сегодняшнего матча, да и всей серии. Она будет напряженной, а оттого и более интересной. Сейчас мы находимся в святая святых: за три часа до матча арену оборудуют техникой, по периметру устанавливают 11 камер. Именно отсюда ведётся прямая трансляция. Камеры стоят не только на арене, есть они и в раздевалках, на трибунах и в микст-зоне. За всем происходящим следит недремлющее око - продюсер трансляции Андрей Лазуткин. Говорят, что хоккей в плей-офф совсем другой. Так ли это, и чем отличается от регулярного чемпионата? - спросила корреспондент. 

- Да, и скорость, и ответственность перед командами другая, нежели в регулярном чемпионате. Поэтому, как относятся хоккеисты к плей-офф, так и телевизионщики. Мы не должны потерять ни единого момента в игре, чтобы он не остался за кадром, - говорит Андрей Лазуткин

- Как удаётся следить за всем? Перед вами 11 камер. Как понять, где что, и не упустить? - поинтересовалась Анна Кокорина. 

- Есть схемы работы, и если ты это делаешь каждый день, то кажется, что это легко. Поэтому хоть 11, хоть 25 - есть схема: основные камеры, повторные. Поэтому все будет хорошо, мы ничего не упустим и всё покажем зрителям и в Омске, и в Казани, и на "КХЛ ТВ", - уверен продюсер. 

- Какие моменты особенно важны? Чего ждут сами болельщики? - задала вопрос корреспондент. 

- Это эмоции зрителей и, главное, игроков, потому что больше силовой борьбы в плей-офф, и это надо обязательно показывать. Эмоции тренеров, игроков, они все дико переживают, потому что ты или 7 матчей сыграешь, или 4, продолжится у тебя сезон или нет. Поэтому это все очень важно, - отметил Андрей Лазуткин

- Спасибо, больше не будем отвлекать. Желаем удачи! Сегодня зрителей ждут сюрпризы. Начнётся трансляция с эффектного хоккейного шоу: гимн на арене для трибун будет исполнять популярная певица Нюша. Ещё омских болельщиков ждёт большой сюрприз, потому что голевые моменты будет объявлять бессменный голос "Арены Омск" Надежда Демичева, - рассказывает Анна Кокорина. 

- Даже первая моя фраза, уже я почувствовала поддержку болельщиков. И потом, когда с хоккеистами я разговаривала, они сказали: "Боже, родной голос". Это ещё больше вселяет уверенности, ещё больше хочется им помочь таким способом, которым я могу помочь. Ответственный период сейчас начнётся, плей-офф, здесь уже точно нужно вселить в себя такую уверенность, чтобы она перешла на игроков, на игроков нашей команды, - утверждает судья-информатор Надежда Демичева.

- Помочь любимой команде могут и болельщики, прежде всего поддерживая её у экранов телевизоров. Трансляция начнётся в 22:20 по омскому времени. Не пропустите! Поддерживайте "Авангард", болейте за наших, и я очень надеюсь, что команда нас не поведёт. О том, как пройдёт игра, мы поделился в утреннем выпуске "Часа новостей", - завершила репортаж Анна Кокорина.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus