25 Февраля 08:07
643

За омский "Авангард" будут болеть в Германии, Хорватии и США

Хоккейная лихорадка накроет - без преувеличения - весь мир.
Поддерживать "Авангард" болельщики будут не только в Балашихе и Омске, но и в других городах России и даже за её пределами. Филиалы омского фан-сектора есть практически в любой точке планеты.

- Предстоит длинный хоккейный вечер. Я тут подготовился. Здесь моё рабочее место (показывает диван с растяжкой логотипа), включен телевизор, и я в ожидании матчей, - говорит болельщик (Алма-Ата, Казахстан) Сергей Голенко.

И такие персональные фан-зоны - по всему миру. У телевизоров собираются семьями, с друзьями и земляками. В Германии, например, в вип-ложу оборудовали частный дом. Антураж не хуже, чем на стадионе: повсюду флаги и растяжки с логотипом любимой команды. Идейный вдохновитель - болельщик с 30-летним стажем Игорь Шрейн. Минувшие выходные провёл в Омске. К плей-офф закупился сувениркой и начал отращивать бороду.

- Немножко начал уже. И я надеюсь, что в этом году она будет самая длинная - моя борода - из всех лет, когда я так делал, - поделился болельщик (Ферден, Германия) Игорь Шрейн.

Брутальные бородачи, чьё сердце уже сегодня захлестнёт хоккейная лихорадка с "ястребиным" синдромом, появятся на улицах Европы, в столице Хорватии и Белоруссии. С флагами "Авангарда" фанаты пронесутся даже по дорогам Америки.

С особым азартом болеть за "ястребов" в плей-офф будут и омичи. Самых активных по традиции ждут в фан-зонах. Ведь, как показала "регулярка", несмотря на расстояние, нашу поддержку хоккеисты чувствуют и готовы выложиться на полную, чтобы поднять над головой долгожданный Кубок Гагарина.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus