20:09, 24 февраля 2019
2 399

Смертельное ДТП в Санкт-Петербурге совершил водитель на внедорожнике с омскими номерами

Смертельное ДТП в Санкт-Петербурге совершил водитель на внедорожнике с омскими номерами
Авария произошла сегодня около половины первого ночи.

Водитель BMW Х6 на высокой скорости залетел на тротуар Невского проспекта, где протаранил несколько людей. В результате ДТП погибли два человека: по информации СМИ, это 39-летняя москвичка и 40-летний американец. Ещё три человека с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Как сообщает ТАСС, находившийся за рулём иномарки мужчина был лишён водительских прав ещё в ноябре прошлого года. Перед тем как выскочить на тротуар внедорожник столкнулся с двумя машинами. Полиция вменяет водителю нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Как пишет  "Фонтанка", водитель рассказал, что перед ДТП отдыхал в одном из молодёжных баров и надышался "шариками" (азот), а когда ехал по дороге, отключился. 

Отметим, что на иномарки - омские номера. Однако никакой информации о том, что виновника страшной аварии что-то связывает с нашим городом, нет. По данным "Фонтанки", он уроженец Азербайджана, живет в Санкт-Петербурге с 2010 года.

дтп-1.png

ДТП-2.jpg

Источник фото: moika.78

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus