21 Февраля 09:03
1 668

В Омской области пропали сразу трое несовершеннолетних

В Омской области пропали сразу трое несовершеннолетних
Полиция занимается их розыском.

Информация об этом появилась сегодня на сайте областного УМВД. Первого из пропавших зовут Денис Роменских (на фото сверху), ему 15 лет. Парень, по словам родных, вчера ушёл их дома в селе Поповка Азовского района и до сих пор не вернулся.

Приметы Дениса: на вид 14-15 лет, худощавое телосложение, рост 156 см, волосы русые, глаза карие. Был одет в чёрную куртку с капюшоном, синие брюки и такого же цвета кроссовки. Тех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят позвонить по номеру 79-34-01 или 8 (38141) 2-32-02.

17-летняя Юлия Черникова пропала в Омске. Есть подозрения, что она могла уехать автостопом в Алтайский край. На момент ухода из дома девушка была одета в тёмно-синюю куртку, синий шерстяной платок, бордовые лосины, серую кофту, зимние полуботинки на молнии. На вид Юлии 17 лет, рост 160 см, телосложение худощавое, лицо круглое, волосы тёмно-русые средней длины.

Черниковская.jpg

Ещё один несовершеннолетний, Иван Швиндт 2001 года рождения, выехал из Муромцево в Омск ещё 17 февраля, и с тех пор о нём не было никаких известий. Всех троих подростков активно ищут правоохранители, проводятся опросы родственников и друзей, проверяются места их возможного появления.

Иван Швиндт.jpg

Обладающих какой-либо информацией о пропавших просят сообщить об этом в полицию по телефонам 79-33-02, 79-25-02 или 02.

Фото: 55.мвд.рф.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus