19 Февраля 09:49
676

Омичка по приметам узнала в предполагаемых преступниках своих соседей

Омичка по приметам узнала в предполагаемых преступниках своих соседей
Семейная пара подозревается в мошенничестве.

29 января омская полиция сообщила, что пенсионер, проживающей в селе Малокулачье, стал жертвой обманщиков. Мужчина и женщина пришли к нему купить пару овец, за товар они передали деньги - 2 купюры номиналом по 2000 рублей и одну - 5000 рублей. Только спустя некоторое время, при покупке дров, мужчина обнаружил, что последняя банкнота является билетом банка приколов. Потерпевший обратился в полицию и сообщил приметы злоумышленников. 

Новость о происшествии в одном из СМИ прочитала омичка. По приметам мошенники были очень похожи на её соседей, и неравнодушная женщина решила сообщить об этом стражам порядка. Информация подтвердилась: действительно, преступление совершила супружеская пара. Причем мужчина был неоднократно судим, в последний раз он вышел из колонии в прошлом году. 

В настоящее время ущерб, причинённый потерпевшему, полностью возмещен. За активную жизненную позицию бдительная омичка будет поощрена благодарственной грамотой ОМВД России по Омскому району, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. 

Источник фото: 55.мвд.рф

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus