17:07, 16 февраля 2019
2 283

Серия буллитов и драка: "Авангард" одержал победу над "Барысом"

Соперникам пришлось посоревноваться не только в спорте, но и в бое.

В субботу, 16 февраля, омский "Авангард" встретился с командой "Барыс" на арене в Астане. 

Матч начался с активной атаки соперников. На 12-й минуте "Барыс" забил первую шайбу встречи. Хартли попытался оспорить эпизод, однако видеопросмотр ничего не изменил - счёт 0:1. После этого соперники стали вести себя ещё агрессивнее. Такая чрезмерная активность не пришлась по вкусу "ястребам" Бондареву и Петрову: под конец первого периода между ними и игроками "Барыса" на льду развернулась драка. Длилось это недолго, так как в выяснение отношений, конечно же, вмешались судьи.

KLNOtWQrnvw.jpg . 

Во втором периоде "Авангард" вёл себя на льду гораздо живее, однако забить гол противникам им так и не удалось. 

Наконец в третьем периоде на 49-й минуте Никита Пивцакин делает равенство в счёте. Основное время завершилось вничью. На третьей минуте овертайма нападающий "Барыса" забивает гол, но на этот раз судьи выносят вердикт "положение вне игры". В итоге всё решилось в серии буллитов (гол Сергея Широкова), где победу вырывает "Авангард". Таким образом, в этом сезоне "ястребы" уже в четвёртый раз оказываются сильнее "Барыса". 

soCwCo5lWdY.jpg

Напомним, следующий матч наша команда проведёт 22 февраля в Балашихе против новосибирской "Сибири". Это будет заключительная игра "Авангарда" в регулярном чемпионате перед стартом плей-офф. 12 канал покажет матч в прямом эфире. Начало - в 22:30 по омскому времени.

Фото: vk.com/hc_avangardomsk.
Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus