">
20 Марта 17:26
1 525

Обладательница самой большой в Омске груди побывала на Первом канале

Она приняла участие в проекте "Давай поженимся".
Как самый настойчивый жених, Первый канал её звал на съёмки пять раз. И лишь на шестой обладательница самого пышного бюста в регионе, по версии Омской книги рекордов, Валерия Лобанова поехала на программу "Давай поженимся". Омичка стала одной из трёх невест, претендующих на жениха. Но влюбилась во всю съёмочную группу.

Валерию Лобанову на передачу "Давай поженимся" звали неоднократно. Но всякий раз омичка отказывалась: то семейные обстоятельства, то работы невпроворот. Девушка пишет сценарии для документальных и корпоративных фильмов. И вот сейчас ей всё же удалось вырваться в столицу, набраться новых впечатлений и посмотреть, как там всё устроено на Первом канале.

 - Очень понравились ведущие, команда очень организованная - все работают очень слаженно, бегают с рациями. Один пошёл туда, другой туда - система отработана. Мне прям очень понравилась, я прям кайфанула от этой системы, от этой работы. Очень классно! - поделилась впечатлениями жительница Омска Валерия Лобанова.

Для омички это будет уже не первое появление в эфире федерального канала. В 2014-м она буквально грудью проложила себе дорогу на НТВ. Обладательница самого пышного натурального бюста в Омской области - и это официальный рекорд! - рассказала тогда россиянам, с какими сложностями приходится сталкиваться женщинам, которых природа одарила слишком щедро.

  - Извините, но грудь восьмого размера - это на извращенца. Нормальным мужчинам нравятся нормальные женщины, - считает Валерия.
  - Уменьшите грудь? - спросил ведущий.
  - Я уменьшу обязательно. Я обязательно сделаю это лет в 40. Я не хочу, что они болтались до пола и я ходила и запиналась о них, - говорит омичка.
  - Ничего не делайте! Оставьте естественную красоту, которая у вас есть, - убеждает ведущий.

Отца Филиппа Киркорова омичка в своё время впечатлила. А вот удалось ли ей покорить героя программы "Давай поженимся", узнаем, когда передача выйдет в эфир, а до того Валерия разглашать подробности не имеет права. Омичи в гостях у Ларисы Гузеевой бывали и раньше. Буквально на днях сердце 60-летнего бизнесмена покорила 30-летняя Ольга Золотова. В омских СМИ появилось предположение, что девушка - дочь омского строительного магната. Многие помнят и эфир с Александром Лихачевым. Известный эксперт в сфере ЖКХ, на тот момент советник губернатора, тогда так и не смог найти свою любовь. Что касается Валерии Лобановой, то она поездкой в Москву очень довольна. Но ещё больше была рада вернуться в родной Омск.

 - Я очень люблю Омск, на самом деле. Честно, я так устала от Москвы за три дня, что мы вот уже приземляемся в Омске. Я думаю: "Господи, колхозик ты мой родной, как я тебя люблю и как я по тебе скучала". Я уже много раз говорила и писала, что я большой несторонник уезжания из Омск вот этого повального. Я считаю, что здесь можно добиться всего, чего ты хочешь, - отметила омичка.

"Давай поженимся" с участием омички выйдет в эфир в первых числах апреля. Как только станет известна точная дата, Валерия напишет об этом в соцсетях.
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus