21 Марта 06:12
1 239

Большое число травмированных игроков не помешало омскому "Авангарду" одолеть "Барыс"

Большое число травмированных игроков не помешало омскому "Авангарду" одолеть "Барыс"
В прошедшем матче два хоккеиста покинули лёд на носилках.

Накануне в Балашихе состоялась 4-я встреча полуфинала серии плей-офф между омским "Авангардом" и астанинским "Барысом". В первом периоде команды явно осторожничали, потому до перерыва счёт на табло так и не был открыт. Отдых затянулся на целые 33 минуты: на арене возникли проблемы с освещением - не до конца зажглись лампы.

Выйдя наконец-то на лёд, "ястребы" взялись активно атаковать соперника, и как результат - гол Алексея Еремчука. 1:0. Некоторое время спустя форвард "Авангарда" Виктор Стольберг в результате силового приёма сильно травмировал игрока астанинцев, которого унесли на носилках, за что получил штраф "5+20". Воспользовавшись численным преимуществом "барсы" сравняли счёт - 1:1. С ничьей команды ушли на перерыв. 

В заключительной трети матча произошло что-то невероятное: защитник омичей Максим Чудинов поразил ворота Карлссона от своей синей линии! 2:1. За 6 минут до конца игры хоккеист "Барыса" Даррен Дитц толкнул "ястреба" Сергея Шумакова носом о борт: омич получил серьёзнейшую травму, его унесли со льда. Оставшийся в большинстве "Авангард" смог увеличить разрыв в счёте: дубль оформил Максим Чудинов. Итог встречи и счёт в серии - 3:1. 

Следующая игра состоится 22 марта в Астане. Начало в 17 часов (14:00 мск).

Источник фото: hawk.ru
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus