21 Марта 11:09
913

В омском МЧС не подтвердили информацию о взрыве в Нефтяниках

В омском МЧС не подтвердили информацию о взрыве в Нефтяниках
Сообщение о сильном хлопке было в соцсетях.

Сегодня в группе "ЧП Омск" во "ВКонтакте" появилось сообщение о загоревшейся машине. Автор поста Денис Заикин выложил видео, однако качество съёмки не позволяет понять, что именно там происходило. Снято издалека и из машины, видно задымление, инспектора ГИБДД и людей, похожих на пожарных.


В комментариях к записи одна из подписчиц паблика добавила, что находилась рядом с этим местом и слышала звук взрыва.

- Там не просто что-то горело, в этот момент я с собакой гуляла у дома Нефтезаводская, 38, и был сильный взрыв, люди аж раздетые на улицу повыскакивали. Всё думали, что это на Нефтезаводе взорвалось что-то. Аж земля под ногами задрожала, - написала Ирина Валитова.

В МЧС 12 каналу рассказали, что машина в том районе действительно сегодня горела, но никаких взрывов зафиксировано не было.

- Сегодня в 10:08 к нам поступило сообщение о происшествии на ул. Заводской,1. Фура остановилась на светофоре, а когда попыталась возобновить движение, у её прицепа загорелись два правых колеса. На место выезжали две пожарных машины, возгорание было ликвидировано. Огонь успел немного повредить груз (фура везла лесоматериалы). О взрывах информации нет, - сообщили в пресс-службе МЧС.



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus