13:35, 21 марта 2019
1 755

В Омский район вернули отменённый ранее автобус

В Омский район вернули отменённый ранее автобус
Власти в сжатые сроки решили транспортную проблему в Андреевском сельском поселении.

Омский Минтранс оперативно отреагировал на размещенную в СМИ информацию об отмене автобуса, курсировавшего между четырьмя деревнями и райцентром. Так, 13 марта 2019 года вышла статья "Чтобы дали автобус, надо отморозить ноги", в которой говорится, что 11 марта отменили единственный рейсовый автобус, связывающий четыре деревни: 18 Партсъезд, Вперёд, посёлок Андреевский, СибНИВИ - и Омск. Теперь, чтобы доехать в райцентр, сельчанам нужно было идти 8 км пешком. К счастью, данную проблему решили в короткие сроки.

- Проведена процедура определения единственного перевозчика. С поставщиком услуги - ИП Войтенко А.М. 21 марта будет заключен контракт и с этого же дня он приступит к осуществлению пассажирских перевозок. При этом стоимость проезда для пассажиров останется на прежнем уровне, - заявили в Минтрансе.

Жители деревни 18 Партсъезд подтвердили, что им вернули рейсовый автобус, который курсирует по прежнему графику: один раз – утром, один раз – вечером. Кроме того, перевозчик добавил дневной рейс для студентов и школьников.

Источник фото: liveangarsk.ru

Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus