25 Марта 09:14
878

Владимир Гуселетов и дальше будет руководить омскими справедливороссами

На партийной конференции его единогласно переизбрали ещё на два года
Также Гуселетова выбрали делегатом на партийный съезд. Ещё одно важное решение конференции: состав Совета регионального отделения расширили более чем вдвое - с 9 до 20 членов. Это опытные политики и управленцы, перед которыми стоит задача начать активную подготовку к предстоящим выборам в Заксобрание и Госдуму.

 - Приоритетное направление, которое мы выбрали на сегодняшний момент, - это работа с местными отделениями в области. Могу сказать, что у нас создано 28 местных отделений, стоит задача увеличить местные отделения партии в других районах области плюс масштабировать те проекты, которые активно работают в городе Омске, - рассказал председатель Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Омской области Владимир Гуселетов.

 - Надеемся, что новый Совет, выбранный сегодня, вдохнет новые силы в нашу партию и мы будем и дальше творить только доброе, хорошее и справедливое на омской земле: это улучшение жилищных условий, восстановление социальной справедливости для жителей Омска и помощь нашим гражданам в их трудных жизненных ситуациях, - отметил член Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Омской области Нурлан Картабаев.


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus