28 Марта 14:46
872

Омич украл ноутбук у жителя Китая

Инцидент произошёл в хостеле.

Накануне экипажу Росгвардии поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки из хостела, расположенного на улице Октябрьской. К прибывшим на место происшествия силовикам обратился работник заведения и рассказал, что неизвестный похитил вещи в одном из номеров. Изначально мужчина зашёл в хостел с пустыми руками, а через некоторое время вышел с сумкой. Заметив это, работник попросил гражданина остановиться, но тот, наоборот, ускорил шаг, выбежал на улицу и запрыгнул в ближайший трамвай. 

Ориентируясь на приметы воришки, росгвардейцы вскоре задержали его на улице. В руках у мужчины находилась всё та же сумка. Омич стал объяснять, что в ней находится ноутбук, якобы принадлежащий его знакомому. После ряда вопросов гражданин стал путаться в объяснениях и в итоге сознался, что всё-таки совершил кражу.

В изъятой у него сумке находился ноутбук, зарядное устройство, компьютерная мышь, а также документы на имя гражданина КНР.  Как выяснилось, настоящий владелец изъятой техники является постояльцем хостела и, когда уходил, забыл закрыть дверь.

27-летний похититель был доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства.

Фото: группа Росгвардии в сети "ВКонтакте".

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus