17:38, 30 марта 2019
285

Для тех, кто все пропустил: "Акценты недели"

Запись эфира от 30 марта 2019 года.
В новом выпуске программы "Акценты недели" вы узнаете!
- Снести нельзя оставить. Руководство омского "Авангарда" расставило знаки препинания в этом очень непростом для региона предложении. Что интересного показали выводы экспертов, проводивших техническое обследование объекта? Его результаты уместились аж в четыре тома. Какие заявления сделало руководство клуба?
- Спасал человека, а мог погибнуть сам: не просто врач скорой помощи - настоящий герой! Уже народный! Весь город обсуждал произошедшее, поскольку врач мог получить выговор, ведь вообще-то он нарушил технику безопасности. Чем всё-таки закончилась эта история, как отреагировали близкие и коллеги по скорой помощи?
- Капитальный ремонт многоквартирных домов по-новому. С новым руководителем регионального фонда. Только у нас, в "Акцентах недели", первое большое интервью Марины Степановой. Знакомимся. Что она уже успела сделать в новой должности, сколько денег на счёте регионального оператора и как изменить систему, чтобы их было больше, какие планы по ремонту на этот год, на что хватит средств?
- Ничего святого. При реставрации старейшего омского храма Никольского казачьего собора похищены 7 млн рублей. Прокуратура инициировала уголовное дело. Как удалось выяснить, махинации с бюджетными деньгами всё-таки были. Что за репутация у фирмы, взявшейся приводить в порядок церковь, где в своё время молились будущий император Николай Второй, а также Корнилов и Колчак?

Смотрите 30 марта в 19:30 на 12 канале.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus