1 Марта 17:59
1 103

Чемпион по пауэрлифтингу поделился с омичами секретом здоровья суставов

Улучшает кровообращение, поддерживает мышечный тонус и суставы. О целебных свойствах "АЛМАГА" воспитанник спортклуба "Ермак" Виктор Усачев знает не понаслышке.
Избавит от напряжения в суставах за считанные минуты. В сети магазинов "Медтехника" и аптеках города появился новый ультрасовременный аппарат "АЛМАГ плюс". В использовании он прост и удобен даже для детей - управляется всего парой кнопок. При этом устройство может работать сразу в нескольких режимах.

Улучшает кровообращение, поддерживает мышечный тонус и суставы. О целебных свойствах АЛМАГА воспитанник спортклуба "Ермак" Виктор Усачёв знает не понаслышке. Современным аппаратом магнитотерапии чемпион по пауэрлифтингу пользуется уже несколько лет для поддержания спины и суставов. Теперь подумывает обзавестись его модернизированным "братом".

- Очень много говорят о новых аппаратах, новых модификациях аппарата АЛМАГ, поэтому появилась мысли приобрести такой аппарат в пользование для восстановления и улучшения качества жизни, - говорит воспитанник спортивного клуба "Ермак" Виктор Усачёв.

"АЛМАГ плюс" - новинка от компании ЕЛАМЕД, производителя №1 медицинской техники в России. Прибор уже окрестили экспертом в лечении суставных болезней. Причём подходит он, по словам специалистов, всем без исключения - в нём даже предусмотрен режим бережного лечения малышей от 1 месяца.

- Главным преимуществом нового аппарата "АЛМАГ плюс" является наличие трёх режимов воздействия, в том числе детский режим и специальный противоболевой, противовоспалительный. И возможность применять на два места одновременно, - пояснила представитель компании "Еламед" по Омской области Елена Филиппова.

Приобрести современный аппарат можно в магазинах сети "Медтехника" и аптеках города.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus