17:30, 2 марта 2019
391

Для тех, кто все пропустил: "Акценты недели"

Запись эфира от 2 марта 2019 года.
- Поликлиника на тысячу посещений в смену на Левобережье заработала. Пациенты и врачи оценили ее оснащение по последнему слову техники. Почему медучреждение, долгое время пребывавшее в статусе долгостроя, презентовали без церемонии торжественного открытия и с кем не церемонился губернатор Бурков за срыв сроков сдачи важнейшего социального объекта?
- Делали кровлю, а рухнуло перекрытие. Казусы капитального ремонта на Красном Пути. Кого винят собственники, что говорят представители фонда? Что делать людям старых многоэтажек, где также планируют масштабные работы, чтобы в результате в буквальном смысле не остаться без крыши над головой?
- Новые школы региона: где и когда их построят. В течение какого времени? Сколько средств направят на обновление уже существующих учебных заведений и готовы ли сегодня выпускники педагогических вузов ехать преподавать в села и малые города, если им дадут миллион? Какие ещё важные решения приняты на федеральном уровне для земских учителей и врачей?
- Представительная делегация омичей отправилась в Казахстан. Укрепляем сотрудничество в преддверии форума с участием двух президентов. Что увидели чиновники и бизнесмены у соседей такого, что срочно нужно воплотить в жизнь у нас? Большой репортаж Анны Кокориной, которая вернулась из Павлодара и увидела, как преобразился город, уже принимавший столь масштабное событие.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus