14:45, 5 марта 2019
1 867

Омичам помогут купить хороший подарок к 8 Марта

Для этого можно взять кредит на выгодных условиях.
Подарить туристическую путёвку или купить шубу, а может, преподнести автомобиль. Порадовать любимых женщин к 8 Марта сильной половине человечества предлагает "Восточный банк". Кредиты под залог недвижимости по заниженным ставкам - выход для тех, у кого для осуществления мечты своей второй половинки не хватает средств.

Найти достойный подарок на 8 Марта непросто. Впрочем, каждый настоящий мужчина знает как минимум несколько проверенных рецептов, как порадовать женщину. Угадать, чему именно обрадуется вторая половинка, конечно же, не в силах "Восточного банка", зато здесь подскажут, где взять необходимую сумму.
 
- Мы приготовили хорошую новость - специальный кредит для тех, кто хочет подарить что-нибудь существенное. По этому предложению вы можете получить до 500 тысяч рублей всего за 6 580 рублей в месяц, - сообщила управляющий ПАО КБ "Восточный" г. Омск Елена Семёнова.

С такой внушительной суммой подарок может получиться существенным - будь то шуба, заграничный тур или даже автомобиль. Впрочем, обдумывая задачу, что преподнести второй половинке с помощью "Восточного банка", можно решить и прочие вопросы. Например, о долгожданном ремонте квартиры или же о покупке крупной бытовой техники. 

 - В преддверии праздника мы приглашаем всех, кто хочет дарить подарки, в отделения "Восточного банка". Всю неделю мы будем работать до последнего клиента, так что вы вполне сможете и кредит оформить, и подарок выбрать, - отметила Елена Семёнова.

До Международного женского дня времени осталось совсем немного, поэтому стоит поторопиться, пока все самые ценные подарки не успели разобрать. И, конечно же, перед походом по магазинам лучше заглянуть в "Восточный банк".

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus