6 Марта 16:48
2 453

Президент омского "Авангарда" прокомментировал 12 каналу появившуюся в СМИ информацию

Сообщалось, что хоккеисты останутся в Балашихе навсегда.
"Авангард" в Омск вернётся! Об этом в эксклюзивном интервью 12 каналу рассказал президент клуба Максим Сушинский. Он опроверг информацию, которую сегодня распространили сразу несколько СМИ. Сообщалось, что хоккеисты омского клуба, временно играющие в подмосковной Балашихе, останутся там навсегда. Более того, за 3-4 года, необходимых для реконструкции "Арены Омск", команду и просто забудут болельщики. Но, как заверил Сушинский, руководство клуба этого не допустит. Чтобы сохранить связь с "ястребами", в Омске планируют открыть дополнительные фан-зоны. А что касается домашнего стадиона, то над проектом реконструкции арены специалисты работают ежедневно.

- Команда моя плюс "Газпромнефть" каждый день занимается проектами по "Арене Омск", её реконструкции. Поэтому хочется заверить всех: команда вернётся обязательно. И каждый день я и вся большая команда занимается проектированием и объектом нашим, - заявил президент хоккейного клуба "Авангард" Максим Сушинский.

Добавим, что окончательное решение по реконструкции омской арены уже принято, руководство клуба озвучит его в ближайшее время. Развернутое интервью президента омского "Авангарда" смотрите в программе "Акценты недели" в эту субботу, 9 марта, в 19:30.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus