7 Марта 13:08
976

Александр Бурков подарил телевизор многодетной семье

Глава региона поздравил маму с пятью детьми.

Накануне 8 Марта Александр Бурков приехал в гости к многодетной семье Сунцовых, которые воспитывают четырёх сыновей и дочь. В прошлом году мать Наталья получила медаль "Материнская слава". Сегодня, 7 марта, глава региона заехал с подарком - современным телевизором, поддерживающим формат цифрового вещания. Кроме того, всем женщинам семейства Александр Бурков вручил цветы. Подарок оказался нужным: большой телевизор Сунцовых вышел из строя, в распоряжении всей семьи от мала до велика был только один маленький экран.

- Семья у вас большая, телевизоров должно быть много. А то кому-то нужен хоккей, а другому передачи канала "Культура", - объяснил выбор подарка Александр Бурков.

- Всё неожиданно и приятно. Приятно получить поздравление губернатора с наступающим праздником. Неожиданно было получить в подарок телевизор. Нужная для нас вещь. Сыновья уже в нетерпении шепчут: "Мам, давай сейчас распакуем, не будем ждать папу с работы". Огромное спасибо за подарок, - поблагодарила Наталья.

Губернатор расспросил мать семейства, как и где устроились старшие, с младшими сыновьями обсудил их увлечения, выяснил, что десятиклассница Мария планирует стать врачом, поэтому уже сейчас усиленно занимается - готовится поступать в медицинский университет.

Бурков1.jpg

Бурков2.jpg

Бурков3.jpg

Источник фото: "Омская Губерния"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus