08:00, 17 апреля 2019
2 361

Омичи выбросили телевизор из окна

Случай "облетел" группы в соцсетях.

Известно, что сам процесс полёта телевизора из окна очевидцам зафиксировать не удалось, но уже расколотое на мелкие кусочки видеоустройство попало в объективы. По словам омичей, выложивших фотографии увиденного сразу в несколько групп соцсети "Вконтакте", разбитые части телевизора лежали на узком тротуаре у дома № 6 по ул. Конева. 

-  Кто-то выкинул телевизор из окна. Рядом парковка, упал недалеко от машины. А если б люди шли? Сомневаюсь, что кто-то целился, когда кидал, - отчитал неизвестного автора содеянного пользователь в группе "Аварийный Омск".

pWsvEvqTJ_I.jpg

А вот в группе "Инцидент Омск", наоборот, придали этой ситуации несерьёзности и комизма. "Хоккей, наверное, смотрели", "Видимо, Бузову показывали", "Просто не захотел переходить на цифру", - комментируют фотографию пользователи "ВКонтакте".

Напоминаем, что на "цифру" омичам всё-таки перейти придётся. Аналоговые передатчики перестанут работать 3 июня. Впрочем, настроиться на сигнал в новом формате горожане могут уже сейчас - причём льготникам предоставляется материальная помощь. Получить подробную информацию об этом, порядке перехода на "цифру", а также попросить помощи волонтёров жители Омска могут по телефону федеральной горячей линии 8-800-220-20-02 (звонок по России бесплатный). Помимо этого работает электронный помощник.

Фото: vk.com/inci55/vk.com/aomsk.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus