17 Апреля 11:45
1 072

В Омске появятся новые спортплощадки у "Красной звезды" и в парке "Сад Сибирь"

Их оборудует Александр Шлеменко и его команда "Шторм".
Боролись за спортплощадку так, словно... за олимпийские медали. Неожиданно и эмоционально завершилось голосование среди омичей, которое объявил известный боец Александр Шлеменко в прямом эфире 12 канала. Чемпион предложил жителям самим выбрать, где они хотя видеть новый комплекс уличных тренажеров от школы "Шторм". На выбор у омичей было три территории. За одну неделю в борьбу за них вступили 33 тысячи омичей. Накануне в прямом эфире 12 канала мы остановили голосование. Интрига конкурса заключалась в том, что даже за полчаса до окончания не было понятно, какая территория всё-таки победит: разница между "Красной Звездой" и "Садом Сибирь" была всего в несколько голосов.

- Александр, остались считанные мгновения, мы должны остановить голосование. Смотрим. Побеждает "Красная Звезда"! Они набрали на 1% больше, чем сад "Сибирь" - 47% и 46% соответственно. Лидер голосования менялся у нас каждую минуту, - сообщает корреспондент 12 канала Ольга Колесник. - Что скажете, Александр?

- Лично я хочу, чтобы такие площадки были в каждом районе. Мы за здоровый образ жизни и поэтому сделаем в подарок две площадки - и там, и здесь тоже будет. Хочу выразить благодарность всем, кто нас поддерживает. Мы начинаем готовить площадки к открытию. Приглашаю! - говорит основатель авторской школы единоборств "Шторм" Александр Шлеменко.

В итоге сразу две площадки Александр Шлеменко и его команда оборудуют вблизи спортивного комплекса "Красная звезда" и в парке "Сад Сибирь". Сейчас специалисты начнут готовить место под установку антивандальных тренажёров. Первую площадку откроют 11 мая.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus