24 Апреля 16:53
1 551

Новость о похищении омского бизнесмена обрастает неожиданными подробностями

Новость о похищении омского бизнесмена обрастает неожиданными подробностями
Заведено уголовное дело, но детали его не разглашаются.
Неожиданное продолжение получила история с похищением предпринимателя Станислава Кулешова. После выхода новости о том, что в стиле 90-х годов в Омске пропал бизнесмен, в интернете стали появляться предположения, что, возможно, всё это - инсценировка. Многие авторы утверждают, и их немало, что ещё неизвестно, кто в этой ситуации жертва, что сами пострадали от действий пропавшего бизнесмена.

Например, некий Евгений Пецевич сообщил, что не верит в похищение и уверяет, что и сам оказался кредитором Кулешова, цитируем: "Он кинул много человек на деньги. Не говоря уже о сотрудниках его баров. Сумма несколько сотен миллионов рублей. Он просто мошенник... Его друзья, к которым он втёрся в доверие, сейчас продают недвижимость, чтоб отдавать банкам деньги, которые он прибрал к рукам. Люди брали кредиты, закладывали недвижку и давали деньги Стасу. Его жена всё выставляет, как будто его подставили, а на самом деле он завернул всех и всё"...

Бизнесмен, напомним, пропал ещё 16 апреля. Об этом в соцсетях его супруга Анна сообщила лишь спустя неделю после происшествия. Но позже удалила пост. Следователи завели уголовное дело. Никаких подробностей не разглашают и от комментариев пока воздерживаются. Между тем караоке-ресторан, принадлежащий Кулешову, вчера был закрыт "по техническим причинам". Ситуация с баром ещё более странная: его владельцы обещали разыграть заведение в лотерею.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus