25 Апреля 16:33
3 027

В Омске построят новый ледовый дворец, куда сможет вернуться "Авангард"

Как стало известно 12 каналу, премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня подписал специальное распоряжение о строительстве.
Возведение спортивного объекта, очевидно, будет осуществляться на основе частно-государственного партнерства, деньги выделит федеральный бюджет, а также профинансирует "Газпромнефть". Договоренность об этом ранее была достигнута омским губернатором Александром Бурковым с руководством компании. Это позволит вернуться в регион главной хоккейной команде "Авангард". Долгожданную новость для омских болельщиков нам подтвердил депутат Госдумы от Омской области Олег Смолин, который был 25 апреля на приеме у главы российского правительства.

- Председатель правительства сказал мне,что подписал специальное распоряжение о строительстве в городе Омске ледового дворца, чтобы наш "Авангард" мог выступать не в Балашихе, а у себя на родине, чтобы болельщики не ездили неведомо куда. Пользуясь случаем хочу поздравить "Авангард" с серебряными медалями, считаю, что это достижение, второе в истории нашего клуба, - отметил депутат Государственной Думы РФ от Омской области Олег Смолин.

Поделиться новостью
По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus