09:00, 28 апреля 2019
505

Для тех, кто все пропустил: "Акценты недели"

Запись эфира от 27 апреля 2019 года.

В новом выпуске программы "Акценты недели" вы узнаете!

- Возвращение домой. Омский "Авангард" приехал, чтобы завершить сезон вместе с болельщиками. Как прошел большой хоккейный праздник, о чем рассказали игроки команды и руководство клуба, что изменится в стане "ястребов". Смотрите специальный репортаж "Акцентов недели".

- Событие, которое потрясло на этой неделе практически всех, потрясло своей трагичностью: на заброшенном котловане погибли двое детей. Потрясло своей смелостью: один из мальчиков, 14-летний Артур Рахимов, пытался спасти другого. Зачем дети вышли на тонкий лед, кто еще пытался спасти ребятишек, рискуя жизнью. Что говорят следователи, и кто ответит за случившееся?

- Я б в дорожники пошел. За ямочный ремонт на проспекте Маркса взялся ребенок. Неужели в Омске появился сын дорожной феи? Как прокомментировали инцидент в мэрии? Когда на этот участок выйдут специалисты, и какой объем работ и на каких улицах уже выполнен?

- Главный христианский праздник - светлое Христово Воскресение. Встретить его решили не совсем обычно. Омичей приглашают объединиться в пасхальном хороводе, украсить пасхальные яйца, поделиться рецептом кулича и установить пасхальный рекорд. Какой именно, как готовились и как будут встречать великий праздник?
Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus