30 Апреля 16:53
88

Новости спорта с Ольгой Колесник

Спортивный обозреватель 12 канала рассказала о проводах Александра Шлеменко на бой и новом фарм-клубе "Авангарда".
Сегодня в омском аэропорту провожали Александра Шлеменко. Он отправился в Челябинск, где уже в эту субботу проведёт главный бой вечера на турнире по смешанным единоборствам. Компанию Шлеменко составил его воспитанник Андрей Корешков. Он будет помогать Шторму, в том числе секундировать в бою.

- Год назад я, к сожалению, не очень удачно выступил в этом городе. Но я не ищу лёгких путей, для меня очень важно вернуться и показать, что это была оплошность. Всем, пользуясь случаем, большая благодарность - тем, кто меня поддерживает. Многие ребята из Сибири приедут за меня поболеть, - сказал боец смешанного стиля, основатель авторской школы единоборств "Шторм" Александр Шлеменко.

4 мая Александр Шлеменко выйдет в октагон с бразильцем Вискарди Андраде.

Молодые "ястребы" будут набираться опыта и оттачивать игровую практику в "Ижстали", а талантливым ижевским спортсменам омский клуб поможет войти в элиту отечественного хоккея. Хоккейные клубы заключили договор о сотрудничестве, согласно которому "Авангард" сможет делегировать в "Ижсталь" до 10 игроков для повышения мастерства по ходу выступления в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Организаторы весеннего полумарафона презентовали фирменную атрибутику - футболки и медали. Состязания пройдут 19 мая - в этот день тысячи бегунов в 19 российских городах одновременно выйдут на старт, чтобы побороться за звание беговой столицы. Фирменная футболка полумарафона уникальна для каждого мегаполиса. Но обязательное условие - использовать в дизайне - тёмно-синий и белый цвета. У омичей будет главное отличие - знаменитая скульптура марафонца на груди. Заявки на участие ещё принимаются. Последний срок - 12 мая.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus