2 Апреля 11:25
1 049

Травмированные хоккеисты омского "Авангарда" могут сразиться с "Салаватом Юлаевым"

12 канал покажет третий матч серии с уфимцами в прямом эфире.
Хоккеисты Денис Зернов и Илья Михеев уже 2 апреля могут выйти на лёд. Они получили травмы ещё в матчах с "Барысом". Пропустили несколько поединков. Но к полуфиналу Кубка Гагарина восстановились и даже провели утреннюю раскатку. В Уфе готовятся к третьему матчу с "Салаватом Юлаевым". После двух игр в Балашихе счёт 2:0 в пользу "Авангарда". И тем не менее букмекеры уверены, шансы на победу у команд равные. "Салават" по-хорошему разозлён и бросит все силы, чтобы вечером игра прошла в их пользу. Поддерживать "ястребов" в Уфу отправилась не только внушительная армия болельщиков, но и легенда омского хоккея Евгений Шастин.

- Уфе нужно идти вперёд, нужно отвоевывать позиции. Мы не хотим уступать то преимущество, которое есть. Я думаю, что зрелищный хороший хоккей будет. Я переживаю, чтобы он не был грязным. Я посмотрел с Астаной, очень много грязи, много о ней пишут и говорят, хотелось бы чтобы игроки показывали больше хоккея на площадке с профессиональной точки зрения, а не грубость, - подчеркнул заслуженный тренер России Евгений Шастин.

Билеты на матч раскуплены полностью. Однако приобрести контрамарку ещё  можно у неофициальных торговцев прямо у "Арены". Правда, цены завышены в два раза и не исключено, что к вечеру ещё поднимутся. В Уфе работает съёмочная группа 12 канала. В вечернем выпуске новостей, в 19:30, мы ждём прямое включение и эксклюзивные кадры. Трансляция матча "Авангард" - "Салават Юлаев" начнётся в 19:50 по омскому времени. Игру покажет 12 канал.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus