2 Апреля 17:52
1 063

Фанаты надеются, что омский "Авангард" отыграет три шайбы у "Салавата Юлаева"

В Уфе продолжается жаркая ледовая битва.

В Уфе продолжается жаркая ледовая битва - третий матч полуфинала Кубка Гагарина. Клюшки скрестили хоккеисты "Авангарда" и "Салавата Юлаева". Об атмосфере, которая царит сейчас в спорткомплексе "Уфа-Арена", расскажет Анна Кокорина, которая смотрит матч вместе с болельщиками. Она на прямой связи со студией.  

- Какие могут быть эмоции, когда счёт на табло 3:0? Конечно, сердце кровью обливается, но наши болельщики не унывают. Мы продолжаем поддерживать команду и, самое главное, верить в неё. А что касается того, что происходит на льду, вы сами всё видели: очень уверенно начал "Салават Юлаев", показывает хорошую скорость, много атакует. Борьба не могу сказать что красивая, есть грязная, много силовых приёмов. Понятно, что вперед уфимцев гонят трибуны. Восьмитысячный стадион буквально взрывается, когда видит более-менее эффектную атаку. Не молчит о омский фан-сектор, мы продолжаем громко кричать: мы знаем, что "Авангард" способен отыграться даже в самых сложных ситуациях. Мы очень рассчитываем сегодня увидеть камбэк 3:0. Как этого добиться, порассуждаем с болельщиком. Валерий, как вам первый период, в чём "Авангарду" нужно прибавить? - спрашивает корреспондент. 

- "Салават" играл первым номером, у наших пока ничего не получается. Нужно играть в тот же хоккей, что с "Ак Барсом" и "Барысом". Нужно добавить скорости, сыгранности. Я думаю, что все это придёт, еще как минимум два периода. Так что болеем, - сказал болельщик ХК "Авангард" Валерий Сунгатулин

- Как удается перекрикивать восьмитысячный стадион? - поинтересовалась Анна Кокорина.

- Стараемся. Наверное, в Омске слышно, как мы кричим, - шутит фанат. 

- Главное, чтобы в Омске к нам присоединились. Я прошу тех, кто ещ1 не сидит у экранов телевизоров, прильнуть к экранам, поддерживать «Авангард». Мы очень рассчитываем увидеть сегодня камбэк 3:0, - завершила репортаж Анна Кокорина.

"Авангард" проведет в Уфе две игры. Сегодня первая, а вторая состоится 4 апреля. Причем эту встречу омские болельщики могут посмотреть в фан-зоне на "Красной звезде" - там же, где этим летом переживали за исход матчей чемпионата мира по футболу. Для комфортного просмотра оборудуется часть трибун, на которых смогут разместиться 1200 человек. А в центре футбольного поля установят огромный экран площадью 50 квадратных метров. Вход бесплатный. Матч по омскому времени начнется в 20:00. Но фанатов ждут на полчаса раньше - в 19:30. Омский хоккейный клуб подготовит развлекательную программу.



Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus