11:15, 3 апреля 2019
265

"Омскэлектро" расквиталось с долгами

"Омскэлектро" расквиталось с долгами
О работе компании рассказал гендиректор Андрей Жуковский.
Компании "Омскэлектро" не грозит банкротство или недружественное поглощение другими фирмами. По крайней мере, в ближайшие 10 лет. Об этом на пресс-конференции заявил генеральный директор Андрей Жуковский. По его словам, у предприятия огромный потенциал. Удалось избежать увольнений, отмечен рост финансовых показателей. В прошлом году прибыль оказалась рекордной - почти 260 млн рублей. Но главное - полностью закрыт долг перед МРСК "Сибирью". А значит, активы "Омскэлектро" не будут проданы.

- Удалось сохранить основной костяк команды. Нам удалось сохранить инженерно-технический потенциал. Нам удалось совместить и настроить работу управленческих кадров и всех подразделений, которые у нас есть, - пояснил генеральный директор "Омскэлектро" Андрей Жуковский.

Кроме того, в этом году компания откроет собственный институт. Предприятие получило лицензию на образовательные услуги. В течение двух семестров студенты здесь будут обучаться по электротехническим специальностям, а после смогут практиковаться на предприятии и получить здесь работу.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus