3 Апреля 13:03
893

Пьяный омич на чужом Geely попал в ДТП, завершившееся пожаром

Пьяный омич на чужом Geely попал в ДТП, завершившееся пожаром
Мужчина воспользовался оставленными на хранение ключами от иномарки и поехал в Исилькуль.

В полицию обратился 63-летний омич с заявлением, что его Geely угнали. Так, накануне сын заявителя приехал на иномарке Лузино по рабочим делам. Вечером он заметил неисправность в машине и решил его оставить на хранение своему знакомому, проживающему в посёлке. А уже ночью госавтоинспекторы сообщили владельцу иномарки о ДТП в Марьяновском районе. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Угон".

3 апреля пресс-служба омской полиции сообщила подробности преступления. Так, ранее неоднократно судимый за преступления против собственности и личности 29-летний житель Лузино, распив спиртные напитки, взял оставленные ему на хранение ключи, завел машину и поехал в Исилькуль. Но по пути не справился с управлением и врезался в стоящий на трассе автомобиль. При этом травмы получил его пассажир, а салон иномарки сгорел.

Добавим, что подозреваемого привлекли к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части и нарушение Правил дорожного движения, повлекшего причинение вреда здоровью средней тяжести.

Источник фото: по материалам ОМВД России по Омскому району
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus