3 Апреля 14:39
2 166

В Омске открылась масштабная текстильная ярмарка

Уже в первые часы работы её посетили десятки гостей.
Постельное бельё, подушки, полотенца, женская и мужская одежда - на любой вкус, цвет и кошелек. Ярмарка не просто помогает создавать домашний уют - дарит омичам здоровый, крепкий сон. Качественное постельное белье, мягкие подушки и современный наматрасник-топпер способны превратить даже самый неудобный диван в комфортное спальное место.    

- Плюс в нём то, что он идёт с ортопедическим эффектом. Внутри него умная пена, которая не проминается. Популярностью он пользуется, очень много благодарных клиентов. Действительно, работает топпер замечательно, - рассказывает продавец-консультант Людмила Адмайкина.

Ярмарка ивановского текстиля учла пожелания даже самых взыскательных покупателей. Товары от эконом- до премиум-класса, разнообразие расцветок и материалов. Найти что-то по душе сможет каждый.
 
Ассортимент хороший, и выбор есть, и цена даже немножко ниже, чем у нас на базарах, не то что в магазинах. Ярмарка удивила сарафанчиком, прямо удивила, оригинальный-оригинальный, - поделилась жительница Омска Татьяна Непомнящая.

Ярмарка будет работать без выходных до 14 апреля. Всех желающих приобрести ивановский текстиль ждут на втором этаже спорткомплекса "Красная звезда" с 10 до 19 часов.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus