3 Апреля 16:41
1 960

Многодетную омичку обвиняют в убийстве и вымогательстве

На Веру Бегун завели два уголовных дела по 13 эпизодам.
Активистка, которая проводила в городе громкие акции и пикеты за справедливость, оказалась жестокой преступницей. Её обвиняют в убийстве, вымогательстве и организации притона. Напомню, фамилия Бегун стала известна, когда женщина пикетировала мэрию, не желая переезжать из аварийного барака в новостройку в "Рябиновке". Теперь активистке грозит переезд в колонию на 20 лет - для женщин это максимальный срок заключения.

Как стало известно полиции, Бегун вместе с сожителем фактически отняла у знакомого дорогую иномарку: для этого мужчину избивали, пока он не подписал дарственную. А не поделив со сводным братом квадратные метры, преступница организовала изнасилование его девушки, а своего ребёнка заставила снимать это на видео. О зверствах Бегун сообщил ее подельник. Узнав об этом, женщина с мужем вывезли его в лес, несколько часов избивали и заставили вырыть себе могилу. Выжить после всех этих издевательств парню не удалось.

 - В ходе предварительного расследования никто не раскаялся, вину не признавал, показаний никто не давал, воспользовавшись правом, предусмотренным Конституцией Российской Федерации. Обвиняемая выдвигала версии с целью запутать следствие. Все версии были проверены, но подтверждения не нашли. Помимо признательных показаний потерпевших были ещё собраны, были установлены свидетели преступлений, а также проведены массы экспертиз, которые также явились доказательствами вины данной группы лиц, - рассказал следователь по особо важным делам Юрий Носарев.


По теме



Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus