4 Апреля 14:45
714

Омичам предлагают "Рассрочку на всё"

Омичам предлагают "Рассрочку на всё"
Россияне стали чаще пользоваться кредитками.
По данным Национального бюро кредитных историй, в прошлом году жителям страны выдали почти 9 млн новых карт. Это почти на 70% больше, чем в 2017 году. По мнению экспертов, в этом году цифра может стать ещё более внушительной. Почему люди переходят на пластик, об этом рассказали эксперты банка "Восточный".

Сегодня кредитные карты позволяют не только хранить деньги, но и пользоваться массой дополнительных возможностей. Например, оформлять рассрочку на любые покупки. А с картой банка "Восточный" переплачивать за них не придётся.

 - Карта "Рассрочка на всё" банка "Восточный" работает следующим образом: вы расплачиваетесь ею за товар, и следующие три месяца по ней не начисляются проценты. Если вы за этот срок возвращаете деньги на карту, то вы ничего не переплачиваете. К тому же у карты достаточно большой лимит - до 300 тысяч рублей, которого хватает даже на солидные траты, - говорит управляющий ПАО КБ "Восточный" (Омск) Елена Семёнова.

В отличие от многих других карт рассрочки воспользоваться этой кредиткой можно в любом магазине. Кроме того, она позволяет решить и другие вопросы, к примеру, снять наличные. А вот плату за выпуск и обслуживание кредитки специалисты не берут. Именно поэтому карта "Рассрочка на всё" от банка "Восточный" пользуется такой популярностью среди клиентов.


Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus