18:59, 4 апреля 2019
2 583

Первые лица региона поддерживают омский "Авангард" в фан-зоне

На льду разворачиваются жаркие баталии между нашими хоккеистами и уфимцами.
Итак, всё внимание поклонников хоккея сейчас приковано к Уфе, где разворачиваются жаркие баталии между "Салаватом Юлаевым" и "Авангардом". Второй период закончился со счётом 2:3 в нашу пользу. Открыли счёт "ястребы", если сейчас они победят, будут в шаге от выхода в финал. В спорткомплексе "Уфа-Арена" наших сейчас поддерживают около сотни болельщиков из Омска, и больше тысячи человек болеет в фан-зоне на "Красной звезде". На связь со студией выходит Танзиля Бахтиярова.

- Период выдался насыщенным, уже после двух забитых шайб в середине периода "ястребам" пришлось начинать всё сначала - было пропущено столько же. Первая шайба Сергея Шумакова буквально изменила ход игры. И атмосфера в фан-зоне стала такой, что кажется, брось спичку, и всё вспыхнет от накала. Илья Михеев отметил своё возвращение на лёд двумя красивыми шайбами, и мы снова убедились в том, что он любимец омских фанатов. В фан-зоне сейчас находятся известные в Омске люди. "Авангард" поддерживает губернатор Омской области Александр Бурков, также мы видели здесь самого титулованного советского самбиста Александра Пушницу, среди болельщиков и региональный министр спорта Дмитрий Крикорьянц. Посмотреть на игру любимой команды приходят семьями и компаниями, - рассказывает корреспондент 12 канала Танзиля Бахтиярова

- Настроение отличное, наши дети занимаются хоккеем. Пришли посмотреть, что такое настоящий матч, очень скучаем по родной команде, - поделилась болельщица.
- Атмосфера отличная, мы рады, что пришли сюда, - отметила омичка.

- Тем временем фанаты морально готовятся к третьему периоду. Комментаторы сказали, что уфимская арена приуныла, у нас же здесь моральный подъём - счёт на табло 3:0. Сегодня обязательно победим! - завершает репортаж Танзиля Бахтиярова.
Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus