">
9 Апреля 08:54
1 125

Для болельщиков омского "Авангарда" выдался незабываемый вечер

Самые ярые собрались на стадионе "Красная звезда".
Болельщики "Авангарда" ликуют! Поклонники провели на фан-зонах и у экранов телевизоров без малого пять часов. Ну а настоящая буря эмоций разыгралась в Омске на "Красной Звезде". Дарья Шадрина чуть было не сорвала голос поддерживая хоккеистов. Пациенты хирургического отделения фан-зону организовали прямо в палате. На помехи в эфире и противопоказания врачей не обращают внимания. Шумят и нервничают - матч для "Авангарда" важнейший.

 - Мы так переживаем. Ну что тут скажешь? Сижу в больнице, принимаю дозу побольше, чтобы выдержать это. А ребята должны, просто должны, - поделился пациент городской клинической больница № 1 имени Кабанова Александр Жуков.

Накалена до предела атмосфера и в пожарной части. Здесь эмоции привыкли сдерживать, но не сегодня: на кону - финал Кубка Гагарина.

 - Надеемся, что никуда не вызовут, но всякий раз из источников разных пытаемся узнать о результатах игры, - рассказал старший прапорщик пожарно-спасательной части № 7 Дмитрий Черненко.

Просмотр прервал срочный вызов - в общежитие аграрного университета сработала пожарная сигнализация. А вот болельщики на "Красной звезде" вряд ли сдвинулись бы с места, случись даже катастрофа. Здесь собрались полторы тысячи фанатов.
 
- Здесь большое количество фанатов, такая классная аудитория, как будто на "Арене Омск". Только жалко, что хоккеистов нет, а так все очень здорово, атмосфера просто заряжает, - поделилась болельщица.

Все пять часов, что шёл матч, на трибунах происходило невероятное - так же, как и на льду. За три периода - ни одной заброшенной шайбы, притом что "ястребы" раз за разом атаковали ворота соперников: были штанги, шайбу снимали с ленточки. И тут болельщики наслаждались шедеврами вратарского искусства. Каждой незабитой шайбе в ворота Бобкова трибуны радовались так, будто это гол "Салавату".

Острыми, но безрезультатными были первый и второй дополнительные периоды. За этот невероятно долгий матч забить уфимцам "ястребы" пытались 70 раз. На 110-ой минуте в ворота "Салавата" залетела победная шайба Алексея Бондарева. Стадион захлестнула волна восторга. Люди плакали, поздравляли друг друга и не сдерживали радости.

 -Это супер! Мы победили, мы это сделали, мы в финале!

 - Всех болельщиков омского "Авангарда", всех жителей Омска поздравляю с победой. "Авангард", вперёд!
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus