9 Апреля 14:26
1 022

Соперник омского "Авангарда" в финале Кубка Гагарина станет известен сегодня

Это решится в серии между питерским СКА и московским ЦСКА.
Сегодня эти команды играют 7-й матч. Начало в 22:30 по омскому времени. Отношения с этими командами в нынешнем сезоне у омичей складывались по-разному. Обе игры против ЦСКА подопечные Боба Хартли в нынешней регулярке проиграли, и обе в основное время. 7 октября команда Игоря Никитина взяла верх в Балашихе - 4:2, а 6 декабря обыграла нас уже в Москве - 3:2.

А вот против представителей Санкт-Петербурга омичи действовали гораздо удачнее. 28 сентября в Северной столице победителей выявила лишь серия послематчевых буллитов: "ястребы" оказались более удачливыми и точными - 3:2. А 4 февраля, уже на своём льду, "Михеев и компания" уложились в основное время - 2:0. Впрочем, это ни в коем случае не значит, что питерцы для нас более предпочтительный соперник в битве за почётный трофей.

Оба армейских коллектива прекрасно укомплектованы мастерами высочайшего уровня. Игроки именно этих клубов составляют основу сборной России по хоккею. К тому же и СКА, и ЦСКА получили за последние годы в КХЛ гораздо больший опыт игры в финале, чем "ястребы", не поднимавшиеся так высоко в розыгрыше Кубка Гагарина уже семь лет. Но сейчас "Авангард" представляет собой грозную силу, и кто бы ни стал нашим соперником - не приходится сомневаться в том, что нас ждёт по-настоящему огненная серия. Напомним, финал Кубка Гагарина стартует 13 апреля.
Теги
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus