10 Апреля 07:19
1 015

Житель Омской области расчленил труп собутыльника

Житель Омской области расчленил труп собутыльника
Ранее судимый сельчанин подозревается в убийстве знакомого.

В полицию обратилась жительница села Логиновки с заявлением о пропаже родственника, который жил рядом и раньше никуда не отлучался, так как имеет подсобное хозяйство. Стражи порядка осмотрели его жилище, опросили соседей и пришли к выводу, что мужчина не появлялся дома со 2 апреля.

Когда проходила проверка, оперативников заинтересовал 46-летний ранее судимый за кражи и убийство сельчанин. У него внезапно появились деньги, на которые он покупал спиртные напитки. Дома у местного жителя нашли имущество разыскиваемого - электроинструменты. Мужчину задержали. Он сообщил оперативникам, что 2 апреля распивал с потерпевшим спиртное у себя в гараже, когда между ними произошла ссора. Тогда подозреваемый ударил собутыльника по голове металлической трубой, а когда тот потерял сознание, нанёс несколько ножевых ранений. Затем сельчанин спрятал тело в яме с водой у заброшенного здания, предварительно отделив конечности.

10 апреля пресс-служба омского УМВД сообщила, что возбудили уголовное дело по статье "Убийство". В гараже у подозреваемого изъяли орудия преступления – нож, трубу и лопату. Расследование продолжается.

Источник фото: vk.com/55mvd

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus