10 Апреля 08:19
937

Стал известен соперник омского "Авангарда" в финале Кубка Гагарина

"Ястребы" сразятся с ЦСКА.

В итоговом поединке московские армейцы обыграли питерских со счётом 3:1, второй год подряд они становятся чемпионами Западной конференции. ЦСКА - самый титулованный клуб в истории отечественного и мирового хоккея. Армейцы 34 раза выигрывали чемпионат страны и брали Кубок европейских чемпионов. А вот главный трофей КХЛ ЦСКА, как и "Авангард", не завоевывали ни разу. Дважды московские игроки доходили до финальных серий, в которых в 2016 году проиграли магнитогорскому "Металлургу", а в прошлом - отдали победу казанскому "Ак Барсу".

Нас ждёт по-настоящему захватывающая и интересная серия. Кстати, билеты на домашние матчи "Авангарда", которые пройдут 17 и 19 апреля уже раскуплены. Стартовали продажи сразу по окончании решающего матча армейцев. Шанс попасть на трибуны арены в Балашихе всё же остаются, если места не выкупят владельцы абонементов. И ещё примечательно, что противостоять красно-бело-чёрным будут любимцы омских болельщиков - бывшие игроки "Авангарда" Александр Попов и Сергей Калинин. Первый в цветах нашего клуба провел 18 сезонов, второй - был самым молодым капитаном в лиге. Играл за "Авангард" и главный тренер ЦСКА Игорь Никитин, именно в Омске он начал свою тренерскую карьеру.

- Серьёзный соперник, серьёзный состав, серьёзный тренерский штаб, амбициозный. Поэтому здесь с полной уверенностью могу сказать, что ребята начнут готовиться. Я думаю, что достойные соперник и игра будут в финале, - поделился Игорь Никитин.

Главные битвы сезона стартуют уже в субботу - 13 апреля. Первая встреча пройдёт на арене ЦСКА,так как этот клуб выше омского в турнирной таблице. Начало матча в 20 часов по омскому времени.

Источник фото: cska-hockey.ru
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus